Бризер TION 3S



Бризер TION 3S

Бризер TION 3S является нашумевшей новинкой среди оборудования приточной вентиляции. До начала реализации система многократно тестировалась. При ее создании, российский производитель "Тион" учел все требования и предпочтения пользователей.

Бризер TION 3S подходит для монтажа в квартирах, частных домах, а также офисах. Основным его предназначением является проветривание помещений, обеззараживание воздуха, а также обеспечение комфортного и здорового микроклимата. Соответствуя международным стандартам качества, устройство обладает множеством технических преимуществ.

Технические параметры модификаций Тион 3S

Выпускается прибор в нескольких вариантах комплектации:

  • Special – модель оснащена нагревательным элементом, в том числе - фильтрами G4 и HepaH11. Предотвращает проникновение в помещения крупной пыли, бактерий, вирусов, пыльцы и аллергенов.

  • Standart – в проветривателе имеются все вышеуказанные составляющие. Отличается наличием дополнительного угольного фильтра, что положительно отражается на его производительности. Благодаря ему, в помещения не попадают выхлопные газы, промышленные выбросы, дым и посторонние запахи.

  • Smart – аппарат способен нагревать, обеззараживать и освежать воздух. Его интеллектуальная система управления Magic Air измеряет показатели состояния воздуха, подавая команды климатической технике по радиоканалу.

Новый дизайн и улучшенные характеристики прибора

Большой популярностью среди покупателей пользуется приточная вентиляция TION 3S Standart. К нему прилагается дистанционный пульт управления, несколько батареек и крепежные детали. Обладая компактными размерами и стильным дизайном, он замечательно гармонирует с любым интерьером.

Воздух забирается в режиме рециркуляции через специальную решетку, расположенную в нижней части корпуса. Рядом с нею находится кнопка питания. На верхней части сервисной панели есть несколько отверстий, сквозь которые проходит воздух в режиме притока и рециркуляции.

Длинный шнур электропитания для сети в 220 Вт расположен с обратной стороны корпуса. При необходимости кабель можно повернуть в любом направлении. Лишняя его часть прячется в специальный отсек.

В отличие от своих предшественников, бризер TION 3S во время работы не издает много шума.

Особенности эксплуатации TION 3S

На сервисной панели аппарата отсутствуют какие-либо кнопки. Управление им происходит при помощи ДУ пульта. Производитель рекомендует один раз в месяц снимать сервисную панель и очищать фильтр G4 от загрязнений. Для этого можно воспользоваться пылесосом или проточной водой. Категорически запрещено мыть и пылесосить фильтр Hepa H11. При самостоятельном вмешательстве повреждается его антибактериальное покрытие.

Устройство дополняется базовой станцией Magic Air и Wi-Fi модулем. Специальное приложение для смартфонов обеспечивает управление бризером в режиме онлайн.

Приточная вентиляция Тион 3S – путь к крепкому здоровью

Если вы хотите создать у себя дома или в офисе благоприятный микроклимат, установите TION 3S. С ним вы будете дышать чистым и здоровым воздухом. Ваш иммунитет укрепится, а самочувствие улучшится. Вы навсегда забудете об аллергии и других неприятных заболеваниях.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Оставьте номер мы перезвоним