Бризер TION для Тюмени



В Тюмени Бризер сегодня очень актуальный прибор. Загазованность, активное использование химических веществ и синтетических материалов при строительстве домов, повышенная влажность и высокая концентрация запахов в помещении, увеличивают необходимость создания благоприятной атмосферы в коттеджах и квартирах. Поэтому жители городов и поселков все чаще устанавливают комплексы приточной вентиляции у себя дома. Они просты в использовании: в дом предусмотрен свободный доступ воздуха с улицы, который подогревается и фильтруется, а затем выходит через специальные вытяжные каналы.

Среди производителей комплексов, обеспечивающих приточную вентиляцию, компания «Тион» пользуется заслуженным доверием, поступают положительные отзывы о ее работе. Это концерн, включающий исследовательские, производственные и торговые предприятия, обеспечивающие создание и распространение высокотехнологичных изделий в области вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха. Среди популярных моделей фирмы вентиляционные установки: бризеры TION O2, TION 3S, обеспечивающие комфорт и экологическую безопасность в доме.

Приточная вентиляция с функцией рециркуляции выполнена с применением последних технологий, и по праву могут считаться «умными устройствами», способными улавливать атмосферные условия, небольшие температурные колебания и еще массу факторов. Это происходит благодаря встроенной системе MagicAir, контролирующей качество и температуру воздуха, уровень влажности в домах и квартирах. MagicAir управляется через Интернет, в этот комплекс встроен модуль Wi-Fi для связи с облачным сервером. Владельцы бризеров имеют возможность управлять прибором через свои гаджеты.

Бризер TION O2 МАС

Прибор отлично справляется с решением проблем вентиляции помещений, прост в эксплуатации. К тому же обладает целым рядом достоинств:

  • небольшие размеры, это легкий (8,5 кг), компактный агрегат, легко размещается на стене в районе окна или в любом другом удобном месте;

  • работает практически бесшумно;

  • не зависит от погодных условий и может работать при температурах от –40 до +60 градусов, в случае выхода за пределы температурного режима, отключается автоматически;

  • приток свежего воздуха достаточен для семьи из пяти человек.

Бризер этой марки работает в четырех режимах производительности, 35/60/75/120 /ч. Диапазон нужных температур задается владельцем механизма и составляет от –9°С до +25°С

Устройство оснащено трехступенчатой системой очистки. Необходимый приток воздуха обеспечивается автоматически, при этом не требуется дополнительное проветривание с помощью открывания окон.

  1. Конструкция предусматривает наличие угольного фильтра класса F5. Его задача очистить атмосферу от крупных фракций: пуха, пыли и сажи, а также опасных газов и неприятных запахов.

  2. Фильтр НЕРА класса H11 ответственен за антибактериальную очистку. Предотвращает проникновение в жилые пространства опасных бактерий и микроорганизмов, вирусов и фракций плесневелых грибов.

  3. Адсорбционно-каталитический фильтр предотвращает поступление в комнаты выхлопных газов, сильных запахов, в том числе, дыма.

Принцип работы

Система TION O2 состоит из нескольких частей, каждая из которых выполняет свою задачу в программе вентиляции:

  • клапан воздушный предназначен для исключения попадания атмосферных масс в систему при выключенном приборе;

  • фильтры очистки справляются со всеми видами загрязнений;

  • вентилятор принудительно подает воздух в квартиры или коттеджи;

  • централизованная система управления бризером координирует работу всех агрегатов;

  • нагреватель подогревает поступающий воздух в холодное время года, делая его комфортным для помещений, встроенная система климат-контроля отвечает за оптимальную температуру для определенных погодных условий, климат-контроль возможно отключить;

  • пульт с дистанционным управлением облегчает задачу управления всей системой, механизм можно расположить на любой удобной высоте.

Устройство выпускается в нескольких комплектациях: TION O2 МАС, STANDARD, NEXT и ТОР. Они отличаются показателями притока воздушных масс с улицы, наличием разных типов фильтров, разными способами подключения к MagicAir и ценой.

Бризер TION 3S

Устройство также как TION O2, оснащено многоступенчатой системой очистки воздуха.

  1. Первичный фильтр защищает от попадания самых крупных фракций.

  2. Фильтр класса G4 способен задерживать шерсть, крупные частицы пыли, пыльцу и другие подобные частицы. Его рекомендуется заменять раз в год и по необходимости промывать без использования химических моющих средств.

  3. Фильтр класса Н11 очищает атмосферу в соответствии с медицинскими предписаниями, уничтожает все виды известных аллергенов: пыль, пыльца, плесень и др. Этот фильтр рекомендуется заменять раз в два года, но можно и чаще, если прибор постоянно эксплуатируется.

4. Адсорбционно-каталитический AK-XL очищает жилые пространства от опасных газов и выбросов близлежащих промышленных предприятий. Заменяют AK-XL раз в год, в зависимости от условий эксплуатации.

Бризер этой марки: новая вентиляционная система, к работе которой уже появились положительные отзывы. Владельцы приборов этого класса выделяют их достоинства:

  • компактный прибор, подходящий как для жилых помещений, так и для офисов;

  • не только вентилирует воздух, но также очищает его (режим рециркуляции), фильтруя крупные и мелкие фракции, все комплектующие имеют высокий класс качества;

  • низкий уровень шума, стильный дизайн и удобное дистанционное управление.

Компания TION предлагает несколько комплектаций, в их числе STANDARD и SMART. Отличия их в том, что в первом случае владельцы могут дополнительно подключиться к MagicAir, в приборах TION 3S SMART система уже включена в комплектацию. Это дает возможность управлять микроклиматом помещения из любого удобного места. Владельцам рекомендуется скачать мобильное приложение MagicAir, и работать с системой будет гораздо проще.

Монтаж

Механизмы фирмы TION просто монтируются, работы занимают не более часа, при этом не нарушается отделка комнат. Выглядит устройство стильно и подойдет к любому дизайну помещения.

Во избежание недоразумений, монтажные работы рекомендуется поручить специалистам своего дела. Они подскажут хозяевам коттеджей и квартир место, удобное для размещения агрегата. Обычно мастера советуют поместить устройство под подоконником, около окна на стене либо рядом с радиатором. Способ размещения зависит от индивидуальных особенностей каждого жилого пространства и пожеланий хозяев.

Монтажники делают незаметное отверстие в стене способом алмазного бурения, который позволяет избежать пыли и грязи. Внутри отверстие плотно закрывают специальным шумоизоляционным материалом, а снаружи решеткой. Бризер готов к работе, осталось его только подключить и наслаждаться чистой атмосферой.

В заключение стоит отметить отличия бризера от кондиционера и обычного очистителя воздушных масс, выполняющих не так много функций. Кондиционер только лишь охлаждает или нагревает воздух, а очиститель способствует удалению загрязнителей из атмосферы. Бризер же выполняет сразу несколько функций: очистки, подогрева, и рециркуляции воздуха


Просмотров: 2

О НАС

Специализированный сервисный центр "Дышим дома" является официальным дилером компании TION и VAKIO в Тюмени. Осуществляет продажу продукции компании TION, сертифицированный монтаж оборудования,гарантийное и сервисное обслуживание.

Официальный сайт

               TION

дилера

Многоканальный телефон

(3452) 57-99-72

Мы работаем для Вас 7 дней в неделю

без выходных и перерыва на обед

Email: tion@vozduh72.ru

© 2020 СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ДЫШИМ ДОМА"

Тюменская область г. Тюмень

Остались вопросы?

Заполните форму мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

  • Vkontakte Social Иконка